Pollame

Crocchette Di Tacchino Con I Funghi

Ingrediente principale:

Tacchino

Persone:

4

Ingredienti:

==== Avanzi Di Arrosto Di Tacchino 100 Grammi di Prosciutto Cotto 100 Grammi di Funghi Champignon 1 ==== Uovo 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 1 Tazza ==== Besciamella ==== Pangrattato ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tritate la carne con il prosciutto e un ciuffo di prezzemolo; cuocete al burro i funghi finemente affettati per circa 20 minuti. Mescolate tutto quanto alla besciamella unendo anche l’uovo; salate, pepate. Ricavate dal composto tante crocchette, passatele nel pangrattato, friggetele in olio e burro ben caldi in modo che riescano dorate fuori, morbide dentro. Toglietele con la paletta forata e mettetele su una carta assorbente. Servitele con patatine fritte o insalata verde mista.