Ingrediente principale:
Prosciutto Cotto
Persone:
6
Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 5 minuti.
Ingredienti:
12 Fette ==== PancarrÈ Leggermente Raffermo 3 Fette Sottili ==== Prosciutto Cotto 100 Grammi di Formaggio GruyËre A Fette Sottili 2 Cucchiai di Senape Dolce 60 Grammi di Burro (o 5 Cucchiai Di Olio D’oliva)
Preparazione:
Spalmate la senape sul pane. Ritagliate il prosciutto e il formaggio in modo da ottenere sei fettine del primo e 12 del secondo grandi come il pancarrÈ. Sistemate una fetta di formaggio su sei fette di pane, aggiungete il prosciutto poi di nuovo il formaggio. Coprite i toast con il pane rimasto e, se volete, legateli con spago sottile da cucina. Scaldate il burro in una padella e fatevi dorare i toast per pochi minuti da entrambi i lati. Serviteli caldi. Per una versione pi˘ leggera dei croque-monsieur, Ë sufficiente cuocerli nel tostapane invece di friggerli.