Dessert

Crostata Alla Panna

Ingrediente principale:

Panna

Persone:

6

Ingredienti:

==== Per La Pasta Frolla: 200 Grammi di Farina 00 100 Grammi di Burro 100 Grammi di Zucchero 1 ==== Uovo 1 Pizzico di Sale 2 Cucchiai di Vino Dolce 1 ==== Limone (buccia Grattugiata) ==== Per Il Ripieno: 60 Grammi di Uvetta Sultanina 60 Grammi di Zucchero 3 ==== Uova 25 Cl di Panna 20 Grammi di Pangrattato 20 Grammi di Burro

Preparazione:

Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l’uovo, il burro a pezzi e il porto, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz’ora, ricoperta da un canovaccio. Fate rinvenire l’uva passa nell’acqua, sbattete le uova con lo zucchero, unite la panna, l’uva passa e il pangrattato. Imburrate e infarinate una tortiera di 25 cm di diametro, stendete la pasta frolla facendo tutt’intorno un bordo e versatevi sopra il composto di panna e uova. Fate cuocete in forno a 200 gradi per 40 minuti.