Dessert

Crostata Con Marrons GlacÈs

Ingrediente principale:

Marrons GlacÈs

Persone:

6

Ingredienti:

==== Per La Pasta Frolla: 200 Grammi di Farina 00 100 Grammi di Burro 100 Grammi di Zucchero 1 ==== Uovo 1 Pizzico di Sale 2 Cucchiai di Rum 1 ==== Limone (scorza Grattugiata) ==== Per Farcire E Decorare: 400 Grammi di Panna Da Montare 100 Grammi di Zucchero A Velo 600 Grammi di Marrons GlacÈs A Pezzi

Preparazione:

Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l’uovo, il burro a pezzi e il rum, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz’ora, ricoperta da un canovaccio. Trascorso questo tempo imburrate e infarinate una tortiera di 25 cm. di diametro, stendete la pasta frolla facendo tutt’intorno un bordo, bucherellate la pasta con una forchetta, ricoprite la superficie con della carta oleata, mettete sopra dei fagioli secchi e infornate per 45 minuti a 200 gradi. Montate la panna. Togliete la pasta frolla dal forno, eliminate la carta e i fagioli, lasciate raffreddare, poi spalmate sulla torta la panna montata e adagiatevi sopra i marrons glacÈs.