Antipasto

Crostata Con Pomodori

Ingrediente principale:

Pomodorini Ciliegia

Persone:

6

Note:

Luogo: Campania.

Ingredienti:

250 Grammi di Pasta Sfoglia 350 Grammi di Pomodorini Ciliegia 1 ==== Cipolla Bianca 1 Cucchiaio di Capperi 1 Rametto di Origano Fresco Alcuni Steli ==== Erba Cipollina 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 2 ==== Peperoncini Freschi Tritati 100 Grammi di Formaggio Emmenthal Grattugiato 5 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Foderate uno stampo da 20 cm. di diametro con della carta da cucina, ricoprite con la pasta sfoglia, bucherellate qua e l‡ la base con una forchetta poi riponetela in frigorifero per qualche minuto. Tritate finemente la cipolla con l’origano, il prezzemolo e i capperi. Mettete il ricavato in una ciotola, unite l’erba cipollina tagliuzzata con le forbici, i peperoncini, l’olio, i pomodorini tagliati a met‡ e una presa di sale. Mescolate con cura e lasciate riposare per 5 minuti. Distribuite sulla sfoglia l’emmenthal, poi disponetevi sopra i pomodori preparati e cuocete in forno caldo a 220 gradi per almeno 25 minuti, finchÈ la superficie risulter‡ dorata. Servite la crostata finchÈ Ë ancora ben calda.