Dessert

Crostata D’avena

Ingrediente principale:

Fiocchi D’avena

Persone:

8

Ingredienti:

150 Grammi di Farina Bianca 150 Grammi di Fiocchi D’avena 100 Grammi di Burro 60 Grammi di Zucchero 2 ==== Tuorli D’uovo 1 Bustina ==== Vaniglina ==== Miele ==== Vino Bianco Secco ==== Maraschino ==== Frutta Mista Di Stagione ==== Per Lo Stampo: ==== Burro ==== Farina

Preparazione:

In una terrina mescolate la farina, lo zucchero, la vaniglina, 100 g di fiocchi di avena e poi incorporate il burro ammorbidito, i tuorli d’uovo e 2 cucchiai di vino. Formate un panetto, avvolgetelo in un foglio di alluminio e ponete in frigorifero per un’ora circa. Dopo stendete la pasta e sistematela in una tortiera bassa e larga, imburrata e infarinata; cuocete in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti poi lasciate raffreddare. Pennellate la superficie con 2 cucchiai di miele sciolto poi cospargete coi restanti fiocchi. Ponete al centro una macedonia a pezzettoni, irrorate con altri 2 cucchiai di miele sciolti con 2 cucchiai di maraschino.