Dessert

Crostata Di Albicocche

Ingrediente principale:

Albicocche

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Farina 200 Grammi di Burro 150 Grammi di Zucchero 1 ==== Uovo 2 ==== Tuorli D’uovo 1 ==== Limone 500 Grammi di Albicocche ==== Maraschino 100 Grammi di Mandorle Tritate ==== Biscotti Savoiardi

Preparazione:

Disponete la farina a fontana ed al centro mettete il burro a pezzetti, un uovo e un tuorlo, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone ed impastate. Formate una palla e, dopo averla avvolta nella pellicola trasparente, mettetela in frigo per mezz’ora. Sbucciate le albicocche, eliminate il nocciolo e tagliatele a met‡. Stendete la pasta e foderatevi uno stampo imburrato ed infarinato, dopodichË disponetevi i savoiardi e bagnateli col maraschino. Coprite con le mezze albicocche, spolverate con le mandorle tritate e coprite con strisce di pasta spennellate con l’uovo. Infornate per circa 40-50 minuti.