Antipasto

Crostata Di Cipolle (2)

Ingrediente principale:

Cipolle

Persone:

4

Note:

Luogo: Puglia.

Ingredienti:

1000 Grammi di Cipolle 1 Disco ==== Pasta BrisÈe 2 ==== Uova 1 Noce ==== Burro 80 Grammi di Farina 20 Cl di Panna Da Cucina ==== Sale

Preparazione:

Affettare finemente le cipolle e metterle a bagno in acqua fredda per una notte. L’indomani scolarle e metterle ad appassire a fuoco bassissimo in una padella con 1 noce di burro. Foderare la tortiera con la pasta brisÈe, bucherellarla, ed accendere il forno a 180 gradi in modalit‡ ventilata. Mescolare la farina con la panna e le uova lavorando il composto con cura affinchË non si formino grumi. Quando le cipolle sono appassite, spegnerle, salarle ed incorporarle al composto. Versarlo sulla pasta brisÈe ed infornare per 45 minuti.