Dessert

Crostata Di Mandarini (2)

Ingrediente principale:

Mandarini

Persone:

6

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Frolla Surgelata 3 ==== Mandarini 100 Grammi di Mascarpone 100 Grammi di Ricotta 1 Tazza ==== Succo Di Mandarino 1 Cucchiaio di Fecola Di Patate 100 Grammi di Zucchero 1 Bicchierino ==== Cognac ==== Per Lo Stampo: ==== Burro ==== Farina ==== Per La Pasta: ==== Farina

Preparazione:

Fate scongelare la pasta e stendetela con il mattarello in una sfoglia di circa 1/2 centimetro, infarinandola di tanto in tanto. Foderate con la sfoglia una tortiera di circa 22 centimetri di diametro precedentemente imburrata. Eliminate la pasta in eccesso e copritela con un foglio di carta oleata, quindi riempitela di fagioli secchi. Ponete a cuocere in forno gi‡ caldo a 180 gradi per circa 40 minuti. Eliminate carta e fagioli e lasciate raffreddare la crostata nella tortiera prima di sformarla. Lavorate insieme i formaggi e il liquore. Versate lo zucchero e la fecola in una casseruolina stemperandoli con il succo di mandarino: dovete ottenere una salsa. Portate a ebollizione e lasciate cuocere, mescolando, per 1 minuto. Dividete a spicchi i mandarini e pelateli al vivo. Riempite la crostata con la crema di ricotta e mascarpone, distribuitevi sopra gli spicchi di mandarino e irrorate con la salsa ancora calda. Lasciatela raffreddare prima di servire.