Dessert

Crostata Di Mandorle (2)

Ingrediente principale:

Mandorle Dolci

Persone:

4

Ingredienti:

==== Pasta Frolla Gi‡ Pronta 250 Grammi di Mandorle Dolci Alcune ==== Mandorle Amare 100 Grammi di Zucchero 2 ==== Albumi D’uovo ==== Marmellata Di Arance ==== Scorza Di Limone Grattugiata ==== Zucchero A Velo Vanigliato

Preparazione:

Stendere la pasta frolla in 1 teglia imburrata ed infarinata. Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e passarle al tritamandorle. Mischiarle allo zucchero e alle chiare non sbattute, unire la scorza di limone grattugiata. Stendere un velo di marmellata di arance sopra la pasta frolla, versare il composto di mandorle ed infornare per 25 minuti circa. Sformare la crostata fredda e spruzzare di zucchero a velo.