Dessert

Crostata Di Mandorle (3)

Ingrediente principale:

Mandorle

Persone:

4

Ingredienti:

==== Per La Pasta Frolla: 6 ==== Tuorli D’uovo 400 Grammi di Zucchero 250 Grammi di Burro 1000 Grammi di Farina 00 30 Grammi di Lievito ==== Scorza Di Limone Grattugiata 1 Pizzico di Vaniglia ==== Per La Biuda: 200 Grammi di Zucchero 3 ==== Albumi D’uovo 400 Grammi di Mandorle Tritate

Preparazione:

Lavorare il burro con i tuorli, aggiungere lo zucchero, poi la farina precedentemente mescolata al lievito, alla vaniglia e alla scorza di limone. Lavorare bene l’impasto e stenderlo con le mani in una tortiera imburrata e infarinata; avendo cura di rialzarne, tutto attorno, i bordi. Cuocere in forno a 180-200 gradi per 30 minuti. Preparare intanto la biuda montando a neve ferma le chiare e incorporandovi lo zucchero e le mandorle tritate. Una volta raffreddata la crostata, decorare con la biuda.