Dessert

Crostata Di Mele

Ingrediente principale:

Mele

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Farina 200 Grammi di Burro 150 Grammi di Zucchero 6 ==== Mele 1 ==== Uovo 2 ==== Tuorli D’uovo 1 ==== Limone

Preparazione:

Disponete la farina a fontana ed al centro mettete il burro a pezzetti, un uovo e un tuorlo, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone ed impastate. Formate una palla e, dopo averla avvolta nella pellicola trasparente, mettetela in frigo per mezz’ora. Nel frattempo sbucciate le mele, eliminate il torsolo ed i semi e tagliatele a fettine. Trascorsa la mezz’ora stendete la pasta in una sfoglia non troppo sottile e foderatevi uno stampo imburrato ed infarinato, dopodichË disponetevi le mele facendo dei giri concentrici, e copritele con strisce di pasta che pennellerete con l’ultimo tuorlo. Infornate per 40-50 minuti.