Dessert

Crostata Di More (2)

Ingrediente principale:

More

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di More 100 Grammi di Zucchero 80 Grammi di Nocciole 1 ==== Uovo 3 Cucchiai di Panna 1 Confezione ==== Pastafrolla Surgelata ==== Per Decorare: Alcune Foglie ==== Menta

Preparazione:

Mondate e lavate bene le more, quindi asciugatele e mettetele a cuocere in un pentolino con lo zucchero e qualche fogliolina di menta possibilmente appena colta. Dopo aver lasciato scongelare la pasta frolla, foderate con essa una tortiera ben imburrata, cospargetene il fondo con le nocciole tritate molto finemente e riempitela con le more cotte. A parte, sbattete l’uovo con lo zucchero e, dopo avervi unito la panna liquida, versate il composto ottenuto sulla crostata. Infornate a 180 gradi per 40 minuti circa. Dopo aver tolto la crostata dalla tortiera per adagiarla su di un piatto di portata, decorate con foglioline di menta.