Ingrediente principale:
Nutella
Persone:
4
Ingredienti:
300 Grammi di Farina 150 Grammi di Burro 1 ==== Uovo 2 ==== Tuorli D’uovo 100 Grammi di Zucchero 1 ==== Arancia (scorza Grattugiata) 1 Pizzico di Sale ==== Nutella ==== Per Guarnire: ==== Panna Montata
Preparazione:
Preparate la pasta: formate un vulcano con la farina, al centro mettete le uova, il burro tagliato a tocchetti, lo zucchero, la scorza d’arancia e un pizzico di sale. Lavorate fino ad ottenere un impasto morbido, formate una palla, avvolgetela in un panno pulito e tenetela in fresco per una mezz’ora. Rivestite con la pasta uno stampo da crostata foderato con la carta da forno, coprite con un foglio di carta stagnola da cucina e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 30/40 minuti. Fate intiepidire la nutella a bagnomaria, versatela nella crostata. Guarnite con la panna montata e servite tiepida.