Dessert

Crostata Di Rose E Frutti Di Bosco

Ingrediente principale:

Rose

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Farina Bianca 100 Grammi di Miele 50 Grammi di Zucchero 4 ==== Uova 1 Bustina ==== Lievito In Polvere 2 ==== Rose (petali Tagliati A Striscioline) 1 Pizzico di Fiori D’erica 2 Bicchieri di Latte ==== Burro ==== Farina Alcune ==== Pesche Alcune ==== Ciliegie Alcune ==== Fragole ==== Melone Alcuni ==== Fiori D’erica ==== Succo Di Limone ==== Succo D’arancia Alcuni Petali ==== Rosa Canina 1 Bicchiere di Vino Bianco 1 Bicchiere di Maraschino ==== Per Guarnire: Alcune ==== Fragole Alcune ==== Ciliegie

Preparazione:

Impastare 400 g di farina bianca con 100 g di miele, 50 di zucchero, 4 uova, una bustina di lievito in polvere i petali di due rose tagliati a striscioline, un pizzico di fiori d’erica e 2 bicchieri di latte. Lavorate l’impasto, versatelo in uno stampo unto di burro e spolveratelo di farina. Infornatelo per mezzora a calore moderato, poi togliere la torta per farla raffreddare. Preparate un composto di pesche, ciliegie, fragole, melone, fiori d’erica e succo di limone e d’arancia, petali di rosa canina, un bicchiere di vino bianco ed uno di maraschino. Decorate con fragole e ciliegie e rimettete in forno per 15 minuti; poi fate raffreddare per almeno 3 ore.