Antipasto

Crostata Mari E Monti

Ingrediente principale:

Gamberetti

Persone:

6

Ingredienti:

1 Confezione ==== Pasta BrisÈe 300 Grammi di Gamberetti 200 Grammi di Funghi Champignon 30 Cl di Besciamella ==== Sale ==== Pepe ==== Farina 50 Grammi di Burro

Preparazione:

Con la pasta brisÈe, foderate il fondo di una teglia di circa 20 cm di diametro che avrete precedentemente imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo per circa 20 minuti a 180 gradi e nel frattempo, preparate il ripieno. Pulite i funghi, sciacquateli con molta cura, lasciateli scolare tagliateli a fettine sottili e insaporiteli in padella con il burro fuso, dopo qualche minuto, aggiungete i gamberetti e insaporiteli con gli altri ingredienti. Per finire, unite la besciamella, fate cuocere per 5 minuti e versate il composto ottenuto sul fondo della crostata. Lasciate intiepidire e servite.