Ingrediente principale:
Lamponi
Persone:
4
Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 25 minuti. Calorie: 300.
Ingredienti:
2 Rotoli ==== Pasta Frolla Refrigerata 200 Grammi di Lamponi Freschi 100 Grammi di Zucchero A Velo 50 Grammi di Granella Di Mandorle 80 Grammi di Biscotti Secchi
Preparazione:
Ritagliate nella pasta frolla quattro dischetti del diametro leggermente pi˘ grande degli stampini da crostatine. Ricoprite ogni stampino prima con la carta da forno inumidita e poi con i dischetti di pasta frolla. Punzecchiatela sul fondo e distribuitevi i biscotti sbriciolati e sui bordi della pasta la granella di mandorle. Ponete gli stampini nel freezer per una decina di minuti. Nel frattempo, tenete da parte qualche lampone e mettete i rimanenti in una casseruolina con lo zucchero a velo. Schiacciate i lamponi con una forchetta e cuoceteli finchÈ lo zucchero non si sar‡ sciolto e la ìcompostaî si sar‡ addensata, quindi fatela raffreddare. Distribuitela nelle tartellette che cuocerete in forno a 200 gradi per 20 minuti. Togliete le tartellette dal forno e lasciatele raffreddare. Quindi sformatele.