Antipasto

Crostini Al Fegato

Ingrediente principale:

Fegatini Di Pollo

Persone:

4

Note:

Preparazione: 30 minuti. Luogo: Trentino Alto-Adige. Luogo: Trentino.

Ingredienti:

1 ==== PancarrÈ 100 Grammi di Fegatini Di Pollo 100 Grammi di Prosciutto Crudo 5 ==== Acciughe 3 Cucchiai di Brodo 1 Pizzico di Cannella 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Pestare finemente il fegato, soffriggerlo in un po’ d’olio, aggiungere il prosciutto tagliato finemente con la mezzaluna, far passare nel tegame a fuoco moderato per 5-6 minuti, aggiungere le acciughe e lasciare che si sciolgano con il calore, aggiungere 3 cucchiai di brodo, 1 pizzico di cannella e 1 cucchiaio di aceto e controllare che il composto sia saporito di sale. Tagliare il pancarrË a met‡ e far dorare le fette da entrambi i lati, quindi porre la salsa su ogni fetta. Servire caldi.