Antipasto

Crostini Al Tartufo Bianco

Ingrediente principale:

Tartufo Bianco

Persone:

4

Note:

Luogo: Piemonte.

Ingredienti:

50 Grammi di Tartufo Bianco D’alba 100 Grammi di Burro 1 ==== Acciuga Sotto Sale 1 Fettina ==== Aglio Poco ==== Prezzemolo 4 Fette ==== PancarrÈ ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Fare un trito con l’acciuga dissalata e diliscata, l’aglio e il prezzemolo. Spazzolare il tartufo. In un tegame mettere 30 g di burro e qualche cucchiaio d’olio,unirvi il trito e far rosolare delicatamente a fuoco basso. Aggiungere il tartufo affettato sottilmente e cuocere per 10 minuti a fuoco molto basso. Tagliare a met‡ le fette di pancarrÈ e friggerle nel restante burro. Disporvi sopra la salsina preparata e servire i crostini ben caldi.