Antipasto

Crostini Alla Milza

Ingrediente principale:

Milza Di Vitellone

Persone:

4

Note:

Preparazione e cottura: 40 minuti. Luogo: Trentino Alto-Adige. Luogo: Trentino.

Ingredienti:

1 ==== PancarrÈ 1 ==== Milza Di Vitellone 3 ==== Acciughe 1 ==== Cipolla Piccola 1 Spicchio di Aglio 1/2 ==== Carota ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Vino Bianco ==== Brodo Vegetale

Preparazione:

Tagliare finemente 1 cipolla piccola, 1 spicchio d’aglio e 1/2 carota e farli rosolare in un tegame con olio e un po’ di burro. Aggiungere la milza (alla quale sar‡ stata tolta la pelle) e far cuocere aggiungendo un po’ di vino bianco e un po’ di brodo vegetale. Quando il composto Ë cotto, passarlo al tritatutto assieme alle acciughe, quindi rimettere nel tegame e tenere in caldo mentre si prepara il pancarrË fritto nel burro. Spalmare il composto sulle fette e portare in tavola i crostini ben caldi.