Antipasto

Crostini Con Acciughe E Fegatini

Ingrediente principale:

Acciughe

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Fegatini Di Pollo 50 Grammi di Burro 2 ==== Acciughe 1/2 Cucchiaio di Farina 1 Manciata ==== Capperi Alcune Fette ==== PancarrÈ (o Pane Casereccio) ==== Sale ==== Pepe ==== Per Friggere I Crostini: ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Tritare i fegatini di pollo molto finemente e metterli a rosolare nel burro gi‡ caldo, in padella. Lasciare soffriggere a fuoco non troppo alto, aggiungendo di quando in quando qualche cucchiaio di acqua, affinchÈ non diventino troppo secchi. Tritare intanto le acciughe dissalate e diliscate insieme ai capperi e aggiungerli ai fegatini, mescolare e procedere nella cottura per qualche minuto, dosando di sale e pepe. Infine stemperare nel composto la farina bianca diluita in poca acqua, mescolare, lasciare sul fuoco ancora per pochi minuti fino a cottura e a salsa resa ben omogenea. Fritte nel frattempo le fette di pane nell’olio (o se si preferisce, nel burro), cospargere con il composto i crostini ancora caldi e servire.