Antipasto

Crostini Con Fegatini Di Pollo

Ingrediente principale:

Fegatini Di Pollo

Persone:

6

Ingredienti:

==== Pane Integrale 6 ==== Fegatini Di Pollo 2 ==== Tuorli D’uovo 1 ==== Limone 1 ==== Carota 1/2 ==== Cipolla 1 Costa ==== Sedano 1 Cucchiaio di Capperi ==== Vino Bianco Secco ==== Aceto Di Vino ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Preparate un battuto con carota, cipolla e sedano e fatelo appassire in una casseruolina con due cucchiai d’olio. Aggiungete i fegatini lavati, passati nell’aceto e asciugati. Spruzzate con mezzo bicchiere di vino. Regolate sale e pepe, lasciate rosolare mescolando. Togliete i fegatini, tritateli finemente e rimetteteli nel recipiente perchÈ insaporiscano ancora 2 minuti. Ritirate dal fuoco e incorporatevi i tuorli d’uovo sbattuti con il succo di limone filtrato al colino. Spalmate sulle fette di pane leggermente tostate e decorate con i capperi. Servite. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Aprilia Merlot DOC, CirÚ Rosato DOC.