Antipasto

Crostini Con Funghi In Guazzetto

Ingrediente principale:

Funghi

Persone:

6

Ingredienti:

==== Pane Toscano 300 Grammi di Funghi Misti 2 ==== Salsicce Fresche 150 Grammi di Pomodori Pelati ==== Aglio ==== Prezzemolo Alcune Foglie ==== Menta 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Brodo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tritate la salsiccia, uno spicchio d’aglio e un po’ di prezzemolo, mettete a rosolare in un tegame con poco olio. Bagnate con il vino e fate evaporare. Aggiungete i funghi grossolanamente tritati, lasciate insaporire alcuni minuti e unite i pelati. Portate a cottura versando il brodo a mano a mano che occorre. Regolate sale e pepe. Abbrustolite le fette di pane. Strofinatele con l’aglio e sopra distribuite il composto di funghi. Guarnite con foglioline di menta fresca e servite subito. Vini di accompagnamento: Trentino Marzemino DOC, Chianti Colli Aretini DOCG, Copertino Rosato DOC.