Antipasto

Crostini Con Il Pompelmo

Ingrediente principale:

Pompelmo

Persone:

6

Ingredienti:

==== PancarrÈ 150 Grammi di Formaggio Olandese 1 Cucchiaio di Formaggio Groviera Grattugiata 2 ==== Pompelmi 2 Cucchiai di Panna 1 ==== Tuorlo D’uovo ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Spremete i pompelmi e versate il succo filtrato in una casseruola. Aggiungete una noce di burro, la groviera e il formaggio olandese grattugiati. Salate e pepate. Amalgamatevi la panna e cuocete per 10 minuti mescolando molto bene. Spegnete e incorporate il tuorlo al composto. Ponete di nuovo sul fuoco e, senza far bollire, continuate a mescolare fino a quando la crema risulter‡ liscia e omogenea. Togliete la crosta alle fette di pane e spalmatele con il composto. Ponetele sulla placca del forno leggermente imburrata e fate dorare in forno preriscaldato a 180 gradi. Servitele calde. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Bianco D’Alcamo DOC.