Ingrediente principale:
Melanzane
Persone:
4
Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 278.
Ingredienti:
3 ==== Melanzane 4 Fette ==== Pane Casereccio 1 Cucchiaio di Capperi 1 Spicchio di Aglio 1 Pizzico di Origano ==== Basilico ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Tostate le fette di pane da entrambi i lati. Fate cuocere le melanzane nel forno finchÈ diverranno tenere, sbucciatele tagliateli in piccoli pezzi, mettetele in una terrina insieme con i capperi e basilico tritati, olio, un pizzico d’origano, il sale e il pepe. Strofinate lo spicchio d’aglio sulle fette di pane, irroratele con un filo d’olio, distribuitevi il composto preparato e servite. Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato. E’ possibile anche utilizzare melanzane surgelate gi‡ grigliate.