Antipasto

Crostini Di Fegatini

Ingrediente principale:

Fegatini Di Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Fegatini Di Pollo 4 ==== Acciughe Salate 1 Manciata ==== Capperi 6 Foglie ==== Salvia ==== Sale ==== Pepe Bianco Macinato 1/2 Bicchiere di Vino Bianco ==== Olio D’oliva ==== Per Guarnire: 1 Foglia ==== Prezzemolo

Preparazione:

Fare rosolare i fegatini in olio con aggiunta di sei foglie di salvia. Quando sono rosolati aggiungere mezzo bicchiere di vino e, quando il vino Ë evaporato, portarli a cottura aggiungendo man mano una tazza di brodo. Salare e pepare. Aggiungere ai fegatini le acciughe diliscate, una manciata di capperi e tritare il tutto finemente. Rimettere al fuoco il composto nel sugo di cottura dei fegatini, rigirarlo sveltamente per due o tre minuti per farlo ben amalgamare e quando Ë pronto ritirarlo dal fuoco. Stendere quindi il composto sui crostini, che non devono essere troppo sottili e bagnati da una sola parte con un poco di brodo. Guarnire con una foglia di prezzemolo.