Antipasto

Crostini Di Filetti Di Sogliola Alla Crema Di Tartufo Bianco

Ingrediente principale:

Filetti Di Sogliola

Persone:

6

Ingredienti:

12 ==== Filetti Di Sogliola 300 Grammi di Funghi Coltivati 100 Grammi di Burro 6 Fette ==== PancarrÈ 100 Grammi di Crema Di Latte 1 Bicchiere di Vino Marsala ==== Farina ==== Sale ==== Pepe 50 Grammi di Tartufi Bianchi

Preparazione:

Mettere a dorare in una teglia 50 g di burro, unire i filetti infarinati, coprire con il marsala, condire con sale e pepe e passare al forno caldo per 15 minuti. Togliere dal forno, sgocciolare i filetti e tenerli da parte in un piatto, aggiungere al fondo di cottura i funghi lavati e passati al setaccio e la crema di latte, far bollire per qualche minuto, poi unire le fettine di tartufo e una noce di burro. Soffriggere a parte i crostini di pancarrÈ nel burro. Adagiare i filetti sopra i crostini fritti, cospargere con la salsa e servire.