Antipasto

Crostini Di Pollo E Formaggio

Ingrediente principale:

Petto Di Pollo

Persone:

4

Note:

Preparazione: 20 minuti. Calorie: 173.

Ingredienti:

8 Fette ==== PancarrÈ 200 Grammi di Petto Di Pollo 200 Grammi di Latte 100 Grammi di Panna Liquida 100 Grammi di Formaggio Caprino 20 Grammi di Burro 15 Grammi di Farina Bianca 1 Cucchiaino ==== Senape Aromatica 1/2 Cucchiaino ==== PatÈ Di Olive 1 ==== Filetto D’acciuga 10 Fili ==== Erba Cipollina ==== Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe ==== Per La Teglia: ==== Burro

Preparazione:

Tritate il petto di pollo, crudo, con il tritatutto elettrico a centrifuga. Preparate un trito con 10 fili di erba cipollina e un po’ di prezzemolo; unitelo al pollo, salate e pepate. Amalgamatevi la panna e il caprino. Imburrate una teglia da forno, appoggiatevi le fette di pancarrÈ e doratele nel forno normale a 250 gradi. Mescolate mezzo cucchiaino di patÈ di olive con il filetto d’acciuga, spappolato, e spalmate con esso le fette tostate. Fondete per 20 secondi nel microonde a 1/3 della potenza il burro posto in una pirofila. Amalgamatevi la farina e diluite con il latte mescolando, poi cuocete nel microonde a potenza max per 4 minuti. Insaporite la salsa con un pizzico di sale e un cucchiaino di senape. Spalmate i crostini in maniera uniforme con la farcia di pollo e formaggio. Cuocete i crostini nel microonde a 2/3 della potenza per 3 minuti, poi rifilateli, tagliateli in due e serviteli con la salsa.