Antipasto

Crostini Golosi

Ingrediente principale:

Mandorle Sgusciate

Persone:

4

Ingredienti:

4 Fette ==== Pane Casereccio 50 Grammi di Mandorle Sgusciate 2 Cucchiai di Cacao Dolce In Polvere 1 Cucchiaio di Cacao Amaro In Polvere 5 Cucchiai di Rum 5 Cucchiai di Alchermes

Preparazione:

Sbollentate le mandorle, privatele della pellicina, disponetele in una teglia e passatele in forno per circa 10 minuti a 180 gradi. Subito dopo, munitevi di un mixer da cucina e tritatele per pochi secondi grossolanamente raccogliendole in seguito in una ciotola, nella quale unirete le due variet‡ di cacao. Mescolate con cura e versate un po’ per volta il rum fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido. Nel frattempo, tagliate a met‡ le fette di pane, spalmatele con la cremina ottenuta, sistematele ordinatamente su un piatto piano da portata, spruzzatele con l’alchermes e servite. Suggerimento: in alternativa potete tostare le fette di pane in forno ben caldo per qualche minuto e decorarle, subito dopo averle spalmate di crema, con granella di mandorle.