Antipasto

Crostini Montanari Con Speck E Crema Di Mele

Ingrediente principale:

Speck

Persone:

6

Ingredienti:

1 Filoncino ==== Pane 200 Grammi di Speck 1 Pezzetto ==== Radice Di Rafano (cren) 1 ==== Mela Verde 1/2 Bicchiere di Yogurth Magro ==== Limone ==== Panna ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Prendete un pezzetto di radice di rafano di circa cinque centimetri, pulitela e grattugiatela. Sbucciate la mela e tritatela. Riunite l’uno e l’altra in una ciotola, mescolate e amalgamate spruzzando un po’ di succo di limone. Versate 1/2 bicchiere di yogurth e mescolate ancora con cura. Aggiungete mezzo bicchiere di panna al composto. Regolate sale e pepe. Spalmate la crema sulle fettine di pane tagliate in diagonale, adagiate su ognuna una fettina di speck e servite a tavola. Vini di accompagnamento: Aldo Adige Sylvaner DOC, Montecarlo Bianco DOC, Contessa Entellina Chardonnay DOC.