Antipasto

Crostini Tonno E Basilico

Ingrediente principale:

Tonno Sott’olio

Persone:

6

Ingredienti:

4 Fette ==== PancarrÈ 1 ==== Uovo 120 Grammi di Tonno Sott’olio 1 ==== Pomodoro 1 ==== Cipollotto Alcune ==== Foglie Di Basilico ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Private le fette di pancarrÈ della crosta, passatele nell’uovo precedentemente sbattuto con un pizzico di sale e friggetele in una padella antiaderente con abbondante olio d’oliva. Successivamente, disponete le fette di pane su fogli di carta assorbente e nel frattempo, preparate il condimento. Lavate con cura il pomodoro e il cipollotto e tritateli molto finemente, dopodichÈ, versateli in una ciotolina nella quale aggiungerete il tonno sgocciolato, il basilico tritato, il sale, un goccino d’olio d’oliva e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Infine, tagliate a triangoli le fette di pancarrÈ fritte e versate su ognuna il composto ottenuto. Regolate di sale e servite.