Antipasto

Crostini Tosco-romagnoli

Ingrediente principale:

Pane Toscano

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Fegatini Di Pollo ==== Aceto Di Vino ==== Aglio ==== Cipolla ==== Carota ==== Salvia ==== Sale ==== Pepe ==== Acqua 1/4 ==== Dado 2 Cucchiai di Pomodoro In Cubetti 1 Manciata ==== Capperi Sminuzzati Finemente 1 Noce ==== Burro Alcune Fette ==== Pane Toscano Non Salato

Preparazione:

Prendere 4 etti di fegatini di pollo. Lavarli e tenerli un po’ sotto aceto. Soffriggere aglio, cipolla,carota, salvia (poco di tutto). Aggiungere i fegatini e farli soffriggere bene, salare e pepare. Quando sono soffritti aggiungere un po’ d’acqua calda e 1/4 di dado, 2 cucchiai di pomodoro in cubetti e fare sobbollire fino a che non sono cotti. Macinare il tutto con il vecchio passatutto a mano. Rimettere sul fuoco, aggiungere una manciata di capperi sminuzzati finemente, aggiungere una noce di burro e poche gocce di aceto. Spalmare su fette di pane rigorosamente toscano (non salato) a caldo.