Antipasto

Crostino Di Spinaci E Capesante

Ingrediente principale:

Capesante

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Capesante Pulite 40 Grammi di Burro 1 Pezzetto ==== Cipolla 1 Pezzetto ==== Peperoncino 300 Grammi di Spinaci Saltati In Padella 8 Fette ==== PancarrÈ 4 Cucchiai di Formaggio Grana Grattugiato ==== Sale

Preparazione:

Levate il corallo alle capesante e sciacquatele. Prendete una padella, fate insaporire nel burro il pezzetto di cipolla, poi cuocetevi le capesante 1 minuto circa per parte. Unite il corallo e mescolate. levate le capesante dal fuoco e affettatele. Mettete in padella il pezzetto di peperoncino e gli spinaci. Fateli insaporire e correggete di sale. Togliete la crosta alle fette di pancarrÈ e tagliatele in diagonale. Distribuite su ogni met‡ un po’ di spinaci e qualche fettina di capesanta. Spolverizzate di grana e mettete in forno a 200 gradi per circa 10 minuti. Servire subito.