Antipasto

Crostoni Al Formaggio

Ingrediente principale:

Formaggio Taleggio

Persone:

4

Ingredienti:

4 Fette ==== Pane Casereccio 6 Fette ==== Formaggio Taleggio 100 Grammi di Prosciutto Cotto Tritato 200 Grammi di Funghi Champignon ==== Prezzemolo Tritato 1 ==== Tuorlo D’uovo ==== Vino Bianco 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Paprica Dolce ==== Sale 50 Grammi di Formaggio Emmenthal Grattugiato 50 Grammi di Formaggio Olandese Grattugiato 1 Spicchio di Aglio

Preparazione:

Far saltare in padella i funghi affettati con 1 cucchiaio di olio e l’aglio, unire il vino e portare a cottura. Eliminare l’aglio, unire prezzemolo, prosciutto, formaggi grattugiati e tuorlo, mescolare e salare. Tostare il pane unto con olio d’oliva, cospargerlo con il composto, coprirlo con il taleggio, cospargere con paprica e passarlo sotto il grill.