Antipasto

Crostoni Al Salmone

Ingrediente principale:

Salmone

Persone:

4

Ingredienti:

8 Fette ==== Pane Casereccio 8 Fette ==== Salmone Affumicato 70 Grammi di Burro 1 ==== Limone 5 Rametti ==== Menta 2 Cucchiai di Olio D’oliva

Preparazione:

Sistemate le fette di pane casereccio sulla piastra del forno e fatele tostare a 200 gradi per pochi minuti da entrambe le parti. Sfornatele quando sono leggermente dorate e trasferitele sul piano di lavoro. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e spalmatelo con un coltello sulle fette di pane. Ponete su ciascuna anche una o due fette di salmone, a seconda delle dimensioni, e cospargetele con un filo d’olio d’oliva. Insaporite ogni crostone con qualche goccia di succo e una grattatina di scorza di limone, infine metteteli su un piatto di portata. Guarnite con i rametti di menta, lavati e asciugati, e con mezzo limone tagliato a rondelle sottili.