Antipasto

Crostoni Di Bosco

Ingrediente principale:

Funghi Champignon

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Funghi Champignon 8 Fette ==== Pane Tostato 50 Cl di Latte 50 Grammi di Farina 1 ==== Tuorlo D’uovo ==== Formaggio Grana Grattugiato ==== Burro 100 Grammi di Formaggio Fontina 1 ==== Cipolla ==== Prezzemolo ==== Aglio ==== Noce Moscata ==== Brodo

Preparazione:

Preparare una besciamella con la farina, 50 g di burro, il sale ed il latte tiepido. Scioglietevi anche la fontina affettata sottilmente. Lontano dal fuoco, incorporate il tuorlo e la noce moscata e fate riposare. In una casseruola a parte insaporite i funghi, affettati sottilmente, con olio e burro. Irrorate con il brodo, unite il prezzemolo tritato, salate, pepate e cuocete per 20 minuti. Strofinate le fette di pane con l’aglio, spalmatevi una dose di besciamella ed i funghi. Passate in forno ancora per 3 minuti e servite caldi.