Ingrediente principale:
Pecorino Sardo
Persone:
4
Note:
Luogo: Sardegna.
Ingredienti:
200 Grammi di Farina 00 2 ==== Uova 2 ==== Patate 150 Grammi di Formaggio Caprino 80 Grammi di Formaggio Pecorino Sardo 250 Grammi di Passata Di Pomodoro ==== Menta Fresca 1 Spicchio di Aglio ==== Sale ==== Olio D’oliva Extra-vergine
Preparazione:
Cuocere la passata di pomodoro con l’olio e l’aglio. Regolare di sale. Cuocere le patate al microonde alla potenza massima per 5 minuti. Lavorare il caprino con la menta fresca e amalgamarlo alle patate schiacciate. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, chiudere pizzicando ai bordi e formare i culurgiones. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, saltarli in padella con la passata di pomodoro, spolverare con il pecorino e servire.