Primo

Culurgiones In Salsa Di Pomodoro E Pecorino Sardo

Ingrediente principale:

Pecorino Sardo

Persone:

4

Note:

Luogo: Sardegna.

Ingredienti:

200 Grammi di Farina 00 2 ==== Uova 2 ==== Patate 150 Grammi di Formaggio Caprino 80 Grammi di Formaggio Pecorino Sardo 250 Grammi di Passata Di Pomodoro ==== Menta Fresca 1 Spicchio di Aglio ==== Sale ==== Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Cuocere la passata di pomodoro con l’olio e l’aglio. Regolare di sale. Cuocere le patate al microonde alla potenza massima per 5 minuti. Lavorare il caprino con la menta fresca e amalgamarlo alle patate schiacciate. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, chiudere pizzicando ai bordi e formare i culurgiones. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, saltarli in padella con la passata di pomodoro, spolverare con il pecorino e servire.