Dessert

Cupcake Con Crema Di Burro

Ingrediente principale:

Burro

Persone:

4

Ingredienti:

120 Grammi di Farina 120 Grammi di Zucchero 120 Grammi di Burro 2 ==== Uova 1 Pizzico di Sale 1 Bustina ==== Vaniglina 1 Cucchiaino ==== Lievito 1 ==== Scorza Di Limone ==== Per La Crema Al Burro: 175 Grammi di Burro 150 Grammi di Zucchero 5 Cl di Acqua 1 Bustina ==== Vaniglina 6 ==== Uova

Preparazione:

Procuratevi degli stampini per muffin, ponete in una ciotola lo zucchero e il burro a temperatura ambiente, e con le fruste riducete gli ingredienti a crema. Aggiungete le uova, il sale, la vaniglina e la scorza di limone grattugiata e sbattete; in ultimo aggiungete la farina e il lievito setacciati. Mescolate con un cucchiaio di legno fino a che l’impasto risulter‡ omogeneo. Distribuite l’impasto ottenuto nei pirottini, facendo attenzione a non superare la met‡ del volume; cuocendo il cupcake non deve sbordare. Infornate con il forno gi‡ caldo a 180 gradi per 20 minuti fino a che saranno leggermente dorati in superficie. Servire i cupcake con la crema al burro preparata mescolando gli ingredienti indicati.