Bevande

Curacao (3)

Ingrediente principale:

Alcool

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Alcool A 95 Gradi 280 Grammi di Zucchero 350 Grammi di Acqua 25 Grammi di Scorza D’arancia Amara (parte Gialla) 1 Grammi di Cannella 1 Grammi di Vaniglia 1 ==== Chiodo Di Garofano

Preparazione:

Tagliate a pezzetti le bucce d’arancio e versateci sopra l’acqua dopo averla scaldata. Lasciate il tutto in ammollo per un giorno e poi filtrate, conservando l’infuso in un recipiente chiuso. Ora mettete le bucce a macerare con le altre droghe e l’alcool per 15 giorni, agitando un paio di volte al giorno. Preparate quindi lo sciroppo riscaldando lo zucchero nell’acqua d’arancio ed aggiungetelo al macerato. Lasciate riposare un giorno, filtrate ed imbottigliate. Servite dopo qualche mese.