Carne

Curry Di Vitello

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Spezzatino Di Vitello A Cubetti ==== Olio D’oliva ==== Burro 2 ==== Mele Acidule 2 ==== Cipolle Affettate 2 Cucchiai di Curry 1 Cucchiaio di Farina ==== Alloro ==== Sale 20 Cl di Brodo 25 Cl di Latte Di Cocco

Preparazione:

Far rosolare la carne in 3 cucchiai di olio, poi sgocciolarla e tenerla in caldo. Pelare e affettare le mele, quindi farle rosolare insieme con le cipolle in 1 casseruola con olio e burro per 4 minuti. Unire il curry e 1 cucchiaio di farina e, dopo qualche minuto, l’alloro e 20 cl di brodo e cuocere 15 minuti. Unire la carne rosolata e il latte di cocco, salare e cuocere per 1 ora a fuoco basso, finchÈ la carne risulter‡ tenera.