Antipasto

Dadoni Di Frittata

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

10

Note:

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 15 minuti.

Ingredienti:

6 ==== Uova 1 Cucchiaio di Formaggio Grattugiato 2 Cucchiai di Salsa Di Pomodoro 1 Cucchiaio di Olio D’oliva ==== Sale ==== Per Decorare: ==== Olive Verdi E Olive Nere ==== Dadini Di Formaggio Fontina ==== Cipolline Borrettane ==== Mini Wurstel

Preparazione:

Sbattete le uova con un po’ di sale, il formaggio e la salsa di pomodoro, poi versate in una padella di 25 cm di diametro con l’olio d’oliva scaldato a fuoco medio. Abbassate leggermente la fiamma e lasciate cuocere per circa 10 minuti, controllando che la parte inferiore non scurisca troppo. Fate scivolare la frittata su un piatto, rovesciatela e rimettetela nella padella. Proseguite la cottura per altri 5 minuti, quindi mettete la frittata a raffreddare su un piatto piano. Tagliatela a dadi di 2 cm di lato. Affettate i wurstel dopo averli sbollentati per qualche minuto e preparate anche il formaggio, le olive e le altre decorazioni che avete scelto. Infilate ogni pezzo di decorazione in uno stuzzicadenti di legno e poi aggiungete il dadone di frittata. Servite gli stuzzichini appena sono pronti.