Dessert

Dansk Wienrbrod

Ingrediente principale:

Farina

Persone:

4

Note:

Luogo: Danimarca.

Ingredienti:

500 Grammi di Farina 1 Pizzico di Sale 50 Grammi di Zucchero 2 Bustine ==== Lievito Per Torte 15 Cl di Latte 1 ==== Uovo 150 Grammi di Burro

Preparazione:

Mescolate la farina con lo zucchero e il sale. Sciogliete il lievito in un po’ di latte freddo. Mettetelo in una casseruola in cui avrete mescolate il resto del latte con l’uovo sbattuto. Unite il composto ottenuto alla farina. Mescolate fino ad ottenere una pasta soffice. Stendete l’impasto su una teglia. Spalmate piccole quantit‡ di burro su due terzi dell’impasto. Piegate, quindi, la pasta in tre strati come se doveste piegare un tovagliolo: prima la parte senza burro e poi le altre. Stendete e piegate di nuovo. Ripetete tre o quattro volte. Lasciate riposare in frigo o in un luogo fresco per mezz’ora. Fate cuocere la pasta in forno fino a quando non diventa dorata.