Dessert

Delizia Al Cioccolato

Ingrediente principale:

Cioccolato

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Cioccolato Fondente 50 Grammi di Burro 5 ==== Uova 200 Grammi di Zucchero A Velo 30 Grammi di Farina 20 Grammi di Maizena ==== Zucchero Vanigliato

Preparazione:

In un tegamino lasciate sciogliere il burro a bagnomaria. In una casseruola fate liquefare a bagnomaria anche il cioccolato spezzettato. In una terrina sbattete i tuorli con met‡ dello zucchero a velo e una bustina di zucchero vanigliato. Diluite il composto con il burro e il cioccolato fusi. Aggiungetevi la farina e la maizena setacciate amalgamando bene il tutto. Montate gli albumi a neve soda, dolcificateli con il restante zucchero a velo e incorporateli delicatamente alla crema di cioccolato. Versatela in uno stampo imburrato e infarinato. Ponete in forno preriscaldato a 150 gradi per circa 40 minuti. Fate raffreddare il budino in frigorifero, sformate e servite.