Dessert

Delizia In Coppe

Ingrediente principale:

Fragole

Persone:

4

Note:

Preparazione: 45 minuti.

Ingredienti:

500 Grammi di Fragole 250 Grammi di Albicocche 50 Grammi di Miele 2 Bicchierini ==== Liquore Nocino 1 Bicchierino ==== Kirsch 350 Grammi di Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta)

Preparazione:

Lavate le fragole in acqua fredda, privatele del picciolo e lasciatele sgocciolare bene in un setaccio. Lavate e asciugate le albicocche, sbucciatele e snocciolatele, quindi passatele al setaccio o al frullatore per ridurle in purË. Fate scaldare leggermente il miele e aggiungetelo al purË di albicocche, mescolando bene. Lasciate raffreddare, poi aromatizzate il composto con il liquore nocino e il kirsch. Distribuite ora il gelato (acquistato gi‡ pronto oppure preparato seguendo la ricetta relativa) in quattro coppe modellandolo a cubetti (lo taglierete con un coltello bagnato). Sul gelato mettete le fragole e il passato di albicocche. Servite subito.