Contorno

Delizie

Ingrediente principale:

Patate

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Patate 200 Grammi di Cipolle 50 Grammi di Pancetta Affumicata Tagliata A Dadini 25 Cl di Birra Chiara 200 Grammi di Panna Da Cucina Liquida ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

Sbucciate le patate, sciacquatele con molta cura e tagliatele a fettine non troppo sottili. Fate lo stesso con le cipolle e disponete il tutto in un recipiente capiente. Aggiungete la pancetta affumicata, il sale, parte della panna liquida da cucina, parte della birra e per finire l’olio d’oliva extra-vergine. Mescolate e amalgamate per qualche secondo servendovi di un mestolo di legno, dopodichË, disponete gli ingredienti in una pirofila che avrete precedentemente unto di burro e irrorate con la birra e la panna. Cuocete in forno gi‡ caldo per circa 40 minuti a 200 gradi, controllando di tanto in tanto la cottura. Servite la pietanza calda.