Pesce

Dentice E Fiori Di Zucca All’aceto Balsamico Tradizionale Di Modena

Ingrediente principale:

Dentice

Persone:

4

Note:

Luogo: Emilia-Romagna. Luogo: Modena.

Ingredienti:

1 ==== Dentice Di 500 G 4 ==== Fiori Di Zucca 1 Cucchiaino ==== Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena 100 Grammi di Ricotta 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 1 ==== Uovo 10 ==== Pomodori Maturi 20 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Sfilettare il dentice, togliere le spine e lasciare la pelle. Tagliare a fette molto sottili le Amalgamare la ricotta con l’uovo, il prezzemolo, il sale e il pepe. Lavare leggermente i fiori di zucca e togliere il pistillo. Riempire i fiori di zucca con il composto. Sciogliere il burro in una padella, aggiungere i pomodori sbucciati e privati di semi, cuocere per 5 minuti. Aggiungere i fiori di zucca. A cottura ultimata, dopo circa 5 minuti, aggiungere l’Aceto Balsamico.