Pesce

Dentice Farcito (2)

Ingrediente principale:

Dentice

Persone:

4

Note:

Luogo: Liguria.

Ingredienti:

1 ==== Dentice Di 1000 G 2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Porro (parte Bianca) 1 ==== Peperoncino Verde 300 Grammi di Riso A Chicchi Lunghi 100 Grammi di Concentrato Di Pomodoro 150 Grammi di Olio D’arachidi 2 ==== Cipolle Tritate Finemente 2 ==== Carote 1 ==== Cavolfiore Piccolo 1 Cuore ==== Sedano Bianco Alcune Foglie ==== Cavolo Verza 100 Cl di Acqua Calda 50 Cl di Brodo Vegetale ==== Sale ==== Pepe Bianco

Preparazione:

Squamate e pulite il dentice, eliminate testa e coda, apritelo lasciandolo unito da una parte, togliete la lisca e tagliatelo in 4 pezzi. Fate un trito con prezzemolo, aglio, porro, sale, pepe e peperoncino e farcitene i pezzi di pesce. Tagliate a pezzettini, carote, verza, cavolfiore e il sedano. Mettete nel tegame l’olio e fate rosolare le cipolle aggiungendo, non appena imbiondiscono, il concentrato di pomodoro sciolto in acqua. Aggiungete un litro di acqua e le verdure gi‡ preparate, e fate sobbollire per circa 20 minuti. Unite poi i pezzi di pesce e fate cuocere per circa 10 minuti. Scolate le verdure e il pesce. Mettete il sugo di cottura nella casseruola e fatevi cuocere il riso, aggiungendo brodo quando occorre. Quando il riso sar‡ cotto disponetelo sul piatto di servizio, deponetevi il pesce e tutt’intorno le verdure.