Pesce

Dentice In Salsa Di Cipolle E Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena

Ingrediente principale:

Dentice

Persone:

2

Note:

Luogo: Emilia-Romagna. Luogo: Modena.

Ingredienti:

1 ==== Dentice Di 500 G 3 Cucchiai di Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena 2 ==== Cipolle Rosse 3 Cucchiai di Vino Rosso 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Spicchio di Aglio 1 Noce ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Sfilettare il dentice, togliere le spine e lasciare la pelle. Tagliare a fette molto sottili le cipolle, saltarle con uno spicchio d’aglio intero e due cucchiai d’olio di oliva per circa dieci minuti, lasciando cuocere molto lentamente. Aggiungere il vino rosso e l’aceto balsamico e lasciare evaporare. Cuocere il filetto di dentice alla piastra prima dalla parte della pelle per renderla croccante; girare il filetto e, a cottura avvenuta, riscaldare la salsa, aggiungere la noce di burro, il sale e il pepe. Servire il filetto appoggiato sulla salsa.