Pollame

Dindo In Doppia Salsa

Ingrediente principale:

Tacchino

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Fesa Di Tacchino 20 Cl di Panna 1 Cucchiaio di Salsa Rubra 1 Cucchiaino ==== Salsa Worcester 1 Cucchiaino ==== Brandy ==== Burro ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Fate rosolare la fesa in olio e burro; quando ha preso colore salate, coprite e continuate la cottura a fuoco basso aggiungendo un po’ d’acqua calda. A cottura ultimata togliete l’arrosto dalla casseruola e nel sugo rimasto versate la panna, un cucchiaio di salsa Rubra e un cucchiaino di Worcester cuocendo a fuoco dolce finchÈ la salsa Ë ridotta alla met‡. Ritirate dal fuoco e aggiungete un cucchiaino di brandy. Tagliate l’arrosto a fette, copritele con la salsa e servite.