Antipasto

Dip Al Gorgonzola

Ingrediente principale:

Formaggio Gorgonzola

Persone:

4

Note:

Preparazione: 10 minuti. Calorie: 465.

Ingredienti:

400 Grammi di Formaggio Gorgonzola Dolce 1 Cucchiaio di Rafano Grattugiato 10 Cl di Latte ==== Sale ==== Pepe 8 Fette ==== PancarrÈ ==== CruditË A Scelta (ravanelli, Sedano)

Preparazione:

Mettete il gorgonzola in una terrina e lavoratelo a crema con il cucchiaio di legno, versando poco alla volta il latte. Salate, pepate e insaporite col rafano grattugiato. Disponete la crema ottenuta a piramide su un piatto di portata e tenetela in frigorifero fino a 15 minuti prima di servire. Accompagnatela con cruditË a scelta (ravanelli, sedano, ecc.). A parte passate le fette di pancarrÈ leggermente tostate in forno.